ciofe CIOFE'S è il sogno di un ragazzo con la passione per il cibo.
È l'idea di un locale alla portata di tutti e per tutti.
È un ambiente in cui il cliente può dire di sentirsi a casa.
È un modo per comunicare attraverso i sensi quello che è per me il concetto di cucina.

Mi chiamo Nicola Savastano, e l'idea di avere un locale tutto mio nasce nel 2011 quando poco più che ventenne mi venne regalata una piccola forchetta di legno con scritto sopra Ciofe's.
Da quel momento non c'è stato giorno in cui non ho pensato a come poter realizzare il mio sogno.

La mia cucina

Creare un menu che più mi rappresentasse ha significato per me ripercorrere la mia vita, quelle che sono state le mie esperienze e quelli che sono miei gusti.

La Calabria è il punto di partenza. Il piccante e il pesce sono il segno distintivo della mia terra natia. Di San Miniato, centro storico immerso nelle colline toscane nonchè il paese dove sono cresciuto, ho voluto omaggiare le sue eccellenze come il Tartufo o la Spuma di Gota. Ma anche altri piatti più poveri della cucina toscana trovano spazio nel mio menu.
La mia formazione da pizzaiolo ha influito tantissimo sulla selezione delle Bruschette.
L'amore per la cucina casalinga tradizionale è frutto delle domeniche passate in casa ad aiutare mia madre e mia nonna. Infine, ma non meno importanti, trovano spazio la mia passione per l'Oriente e per i viaggi.